9. Mai Spargelessen!

Am kommenden Sonnabend, den 9.Mai kochen wir ausnahmsweise bei Alles Elbe:
Es kommt regionaler Spargel, neue Kartöffelchen, mit Liebe geräucherter Basedahler Schinken und braune Butter auf den Tisch.

Pergament

In der veganen Variante gibts es Räuchertofu und hausgemachte Olivenölvinagrette.

Dazu empfehlen wir Euch ganz besonders Proschwitz´ Elbling und Pawis Müller Thurgau, selbstredend haben wir auch leckeres Bier zur Hand.

Wine MT and Elbling-1-2

Wenn das Wetter mitspielt essen wir draussen unter unseren blühenden Kirschbäumen in grosser Runde. Bei Schietwetter schieben wir einfach drinnen die Tische zur Tafelrunde zusammen.

Wir haben Platz für 20 Esser und bitten daher um Reservierung bis zum 7. Mai per Email an wir at alleselbe.de

Beginn: 19h
Kostenpunkt: 22€ (exkl. Getränke)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*